Leckere Spinat-Wraps mit Lachs

Köstlicher Spinat-Lachs-Wrap Rezept

Zubereitung: 15-25 Minuten
Backzeit: 10-15 Minuten

Mengenangaben für 1 Wrap

WRAP

  • 50 g frischer Blattspinat
  • 25 g Haferflocken (gegebenenfalls eine glutenfreie Alternative wählen)
  • 1 ganzes Ei
  • 2 Eiweiß (wahlweise stattdessen 1 ganzes Ei)
  • Salz und Pfeffer
  • Optional: ein Teelöffel Ballaststoff-Zusatz

FÜLLUNG

  • 100 g Lachs (geräuchert oder gebacken)
  • Eine Handvoll frische Tomaten, beispielsweise halbierte Kirschtomaten
  • ¼ Paprika, in Streifen geschnitten
  • Frischer Blattspinat oder Blattsalat
  • ½ gestampfte Avocado mit 2 Esslöffeln griechischem Joghurt. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone nach Geschmack würzen.

SO GEHT ES:

  1. Die Zutaten für den Wrap zusammen pürieren
  2. Eine große Pfanne auf einer mittleren bis hohen Stufe aufwärmen. Etwas Öl oder Fett hinzugeben. Den Teig wie einen Pfannkuchen backen, bis beide Seiten goldgrün sind.
  3. Den Teig auf einem großen Teller abkühlen lassen.
  4. Den Teig mit der Avocadocreme bestreichen, den Rest der Füllung zugeben und zu einem leckeren Wrap rollen.

TIPP: Auch grünes Pesto macht sich sehr gut in diesem Wrap. Als Proteinquelle kann anstelle des Lachses auch Hühnchen oder Hummus genutzt werden.

Skriv et svar

Din e-mailadresse vil ikke blive publiceret. Krævede felter er markeret med *

Privatliv og cookies

Vi bruger cookies til at tilpasse vores indhold , til at vise dig funktioner til sociale medier og til at analysere vores trafik. Vi deler også oplysninger om din brug af vores website med vores partnere inden for sociale medier, annonceringspartnere og analysepartnere. Vores partnere kan kombinere disse data med andre oplysninger, du har givet dem, eller som de har indsamlet fra din brug af deres tjenester. Du kan vælge om du vil tillade cookies.