Du hast oft vollgeplante Vormittage? Probiere diese sättigenden Frühstücksmuffins, die auch unterwegs oder als Zwischensnack geeignet sind. Backe sie, während du dich bereit für den Tag machst.
Denk daran, für wöchentlich neue Rezepte und Tipps unseren Youtube Kanal zu abonnieren.
Backe dein Oatmeal zu Muffins, anstatt es aus einer Schüssel zu löffeln. Du kannst entweder eine größere Portion Oatmeal ansetzen und den Rest für die nächsten Tage backen, oder die gleichen Zutaten direkt in einer Schüssel verrühren und in Muffinformen schütten.
HIER findest du das Rezept für unser leckeres Oatmeal.
Zusätzliche Zutaten als Topping:
- Gehackte Stücke unserer natürlichen Proteinriegel
- Frische Beeren
- Gehackte Mandeln
Wenn die Masse zu flüssig ist, können mehr Haferflocken zugegeben werden.
So geht es:
- Ofen auf 200°C vorheizen
- Das gekochte Oatmeal in die Muffinformen geben und Beeren, Nüsse und Riegelstücke darauf verteilen
- Muffins für 20-30 Minuten backen, bis sie golden werden
- Muffins aus dem Ofen nehmen und in der Form abkühlen lassen
Tipp: Aus Silikonförmchen lassen die Muffins sich besser herauslösen. Übrige Muffins können gut im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufgehoben werden, backe also ruhig mehr für stressige Tage. Mit den Muffins ist dann schnell ein sättigendes Frühstück oder ein Snack zur Hand.
Wir hoffen, dieses Frühstücksrezept gefällt dir!
Teile deine Kreation in den sozialen Medien mit uns, markiere uns @theproteinkitchen oder #theproteinkitchen! Viel Spaß beim Backen, und denkt daran unseren Youtube Kanal zu abonnieren, um keine Rezeptvideos zu verpassen!
Liebe Grüße,
Cecilie und das The Protein Kitchen Team